当前位置:首页 > 博览 > 正文

《梦回鹿鼎记》武指剧透 胡歌对决吴奇隆堪称惨烈

2019/5/15 17:00:09 来源:河津晚报

  近期《梦回鹿鼎记》消息频传。继昨日曝光“丽春院”视频片花后,今日又放出了动作导演陈伟滔的访谈。曾在《射雕英雄传》、《绝代双娇》、《画皮》等影视剧担任武术指导的陈伟滔,在访谈中从武行角度介绍影片中打戏的设计与特效的运用,并且剧透在影片中胡歌饰演的韦小宝与吴奇隆饰演的康熙,为争夺刘诗诗饰演的索菲亚,在剧中有一场“堪称惨烈”的动作戏。

  在《梦回鹿鼎记》的动作设计上,陈导颇费心思。他根据不同角色的不同性格设计不同的招式,比如胡歌饰演的韦小宝,性格聪明、机灵,在武打动作上就会选用相对灵敏、轻松的招式;而鳌拜正好相反,他尽量用有力度的动作,表现鳌拜的威猛与刚硬。而在场景的选择上,陈导则会跟3D网游《鹿鼎记》一致,这是因为电影是根据游戏改编,所以必须把游戏中的幻想元素与电影做一个很好的结合。陈导说,他执导《梦回鹿鼎记》的理念,就是从招式到特效,再到场景三方面来解释“幻想武侠”这个概念。

  在《梦回鹿鼎记》影片中,整个影片大到剧情构架,小到道具选用都是围绕“幻想武侠”这个概念进行创作。据悉,网游《鹿鼎记》即将于暑期上线,而早已打出与网游同步上市口号的《梦回鹿鼎记》,预计距离与观众见面的时间也不会很遥远了。


相关阅读:
新房装修 http://www.gzxy.com.cn/