当前位置:首页 > 博览 > 正文

葛优长发八字胡造型曝光 姜文周韵片场秀恩爱

2019/5/15 23:23:25 来源:河津晚报

葛优八字胡造型曝光

周韵陪在姜文身边

《让子弹飞》海报

    姜文的第四部导演作品《让子弹飞》近日在北京怀柔开机。虽然影片一直处于封闭拍摄状态,但是剧组昨天还是没能逃过媒体的穷追猛打,片场的状况被泄露。 

  据悉,姜文率张默、廖凡、邵兵等众男星变成了“胡子一族”,其中葛优留着两撇八字胡的造型“既滑稽,又雷人”。 

    姜文、周韵片场秀恩爱 

    《让子弹飞》号称是中国版的“十一罗汉”,不仅实现了姜文、葛优、周润发三大顶级男星的首次合作,更有胡军、陈坤、邵兵、廖凡、张默等多位实力派男星加盟。  

    继之前在深山中的拍摄之后,《让子弹飞》近日转战怀柔某影视基地搭棚继续拍摄。在拍摄现场,剧组的车辆都打着《火烧云》的字样。不过,据片方事后解释,《火烧云》是影片在电影局最早申报时候的片名,现在影片的片名仍是《让子弹飞》。 

    拍摄现场,媒体首先等到的是主演兼导演姜文。他留着“寸茬”,两撇浓重的小胡子为他增添了一股草莽气和威武感。姜文将在片中扮演一位杀人放火、主动“招安”的土匪头子。 

    当姜文与化妆师认真探讨化妆细节时,其娇妻周韵则在一边笑盈盈地注视着他,两人还在片场有说有笑、大秀恩爱。据称,周韵也将在片中扮演一个重要角色。 

    葛优长发八字胡抢镜 

    随后,廖凡、邵兵、张默一一亮相,他们都准备化妆拍戏,廖凡和张默留着锅盖头,一看似乎就是下级土匪,而邵兵留着平头和两撇细细的小胡子,看上去可能是一个“中队长”式的角色。虽然廖凡也留着小胡子,但他的胡子却显出一股“凶气”。 

    在片场,记者最后看到的是葛优,他也是最让人“惊艳”的一位。葛优头上顶着个清末民初发型的头套,还留着又细又长两撇八字胡,非常充满喜感,与《阿Q正传》中那些民国初立,草草割了辫子的乌镇士绅们形象非常相似。 

    在换上长袍马褂之后,葛优又活脱脱地呈现出一个地主形象。不过,据片方透露,葛优在影片中扮演的并不是与“匪爷”姜文有仇的地主,而是一个骗子。 

    至于影片的另一个超级大腕周润发,他在影片中扮演的则是从海外归来、在当地很有实力的地方霸主。 

    【看点介绍】 

    土匪VS骗子VS地方霸主 

    《让子弹飞》讲述了北洋军阀时期一段土匪跑官买官的有趣故事,因此它并不像外界之前所传的是一场“复仇战”,而是一个充满黑色幽默和荒诞色彩的故事。 

    片中,姜文扮演的角色和周润发扮演的角色将是两个不同的极端,而葛优扮演的骗子则是平衡这两者之间的角色。 

    据悉,影片最精彩的部分就在于这一个土匪、一个骗子以及一个地方霸主之间的较量。


相关阅读:
报销系统 http://www.fenbeitong.com