当前位置:首页 > 点讯 > 正文

想买要预约!iPhone 6s/plus周五登陆零售店

2019/5/14 22:23:34 来源:河津晚报

  相信关注苹果iphone6s/plus的小伙伴们都已经知道,再过3天,苹果就要终止iphone新机的线上预订了,其实,这是为iphone新机登陆零售店做准备。本周五开始,iPhone6s/plus正式登陆苹果零售店和一些特许经销商店。苹果周一在新闻稿中表示,想要成功在零售店买到iPhone 6s和6sPlus,消费者应该在周五提前到达零售店。美国消费者也可在AT&T、Sprint、T-Mobile和Verizon等运营商处购买。

  iPhone 6s/plus

  iPhone 6s

  “消费者对iPhone 6s和6s Plus的反应一直难以置信地积极,我们已经等不及在周五将这部有史以来最先进的手机送到客户手中了,”苹果全球营销部门高级副总裁菲尔·席勒(Philip Schiller)说。

  苹果提示,在中国内地、香港、日本以及美国的一些免税州,消费者只有提前预约才能在零售店购买新版iPhone。零售店将于早上八点开始营业。

  iPhone 6s和iPhone 6s Plus本周五将在澳大利亚、加拿大、中国内地、香港、德国、日本、新西兰和美国等12个国家和地区首发。这要比iPhone 6的首发范围更大,此外iPhone 6的首发国家也不包括中国。

  据凯基证券著名分析师郭明池预计,由于背光元件掣肘了新版iPhone的产能,iPhone 6s系列在本周末可能会出现供不应求的现象。


相关阅读:
验证码平台 https://www.e253.com