当前位置:首页 > 电商 > 正文

2017广州车展探馆:马自达MX-5 RF实车

2019/5/15 17:22:14 来源:河津晚报

    在2017广州车展开幕前夕,我们提前拍摄到了马自达MX-5 RF车型,新车将在本届车展正式公布预售价。MX-5 RF是第四代MX-5车型的硬顶敞篷版本,未来将交由一汽马自达销售渠道进口中国市场。

汽车之家

汽车之家

  马自达MX-5 RF车型相比MX-5 Roadster的最大变化在于其换用了一套全新的硬顶敞篷结构。MX-5 RF车名中的“RF”全称为“retractable fastback”,意为“可伸缩硬顶+溜背造型”。相比于软顶敞篷的Roadster车型,MX-5 RF的车身线条非常柔美,溜背造型看上去更为动感。

汽车之家

  内饰方面,MX-5 RF和MX-5 Roadster保持完全一致,通过双色的内饰搭配局部的缝线、银色装饰件,整体造型中规中矩,车内有所的设计都非常实用。此外,MX-5 RF采用的是机械式伸缩硬顶敞篷结构,新车将车顶进行收纳,保留了原有的B柱设计。车辆的可伸缩硬顶由前车顶、车顶中部、后部车顶和后车窗玻璃组成。车速在10km/h及以下时,可实现开闭。

汽车之家

  动力方面,MX-5 RF与普通版车型保持一致,搭载1.5L/2.0L两款自然吸气汽油发动机,其中2.0L发动机最大功率157马力,峰值扭矩200牛·米,传动系统匹配6速手动或6速自动变速箱。(文/汽车之家 王梓冰)


相关阅读:
挂证网 www.guazheng.com