当前位置:首页 > 点讯 > 正文

Win10 Mobile年度更新预览版14372修复内容和已知问题大全

2019/5/15 23:27:19 来源:河津晚报

IT之家讯 微软已经推送了Win10 Mobile一周年更新预览版14372。本次更新紧接着前两天的14371版本,主要是修复已知问题,并且提高版本性能。

根据唐娜姐在博客中的介绍,这个版本并没有给出具体的修复问题内容,她只表明该版本修复了若干问题,提升了整体性能和可靠性。

该版本还存在几个已知问题,和14371差不多,具体如下:

• 我们正在更改Windows 10 Mobile的备份文件格式,以便减小OneDrive中备份容量大小。如果你使用最新的Windows10 Mobile红石预览版,那么在Win10 Mobile 10586上还原备份时,开始屏幕布局将不能还原,默认手机原始布局。此前的备份也将被覆盖。如果你想要回到10586,且不想破坏备份,请先将备份功能关闭。

• 正在调查Lumia830、Lumia930和Lumia1520手机电量续航减少问题

• 正在调查WiFi不能连接问题,如果你遇到WiFi断开状况,请到Feedback Hub进行反馈。

相关阅读:

• Win10一周年更新PC预览版14372修复内容和已知问题大全

关于Win10预览版:微软推出此系列版本,并限定Windows Insider会员测试使用,主要是为了让Win10新功能在正式上市前能够有时间让用户测试。这其中难免有各种Bug需要解决,但能够及时发现和解决问题也正是该版本的意义所在。相关用户在尝鲜新功能的同时,也应该清楚并愿意承担自己所面临的各种风险。

关于Win10正式版:这是经过微软和Windows Insider用户测试,并且微软已经修复已知问题的版本,稳定性较高,适用于普通用户。但新功能上线速度不如预览版快,鱼和熊掌不可兼得。

关于Win10一周年更新版:已于Win10正式发布一周年之际推出,功能更加成熟完善。

关于Win10创造者更新版:预计将于2017年4月发布,该版本加入大量新功能,Win10风格更加淋漓尽致,体现出成熟的Win10之美,适合家庭用户普及,也让专业用户能够发挥出更大的潜力。

玩转Win10,尽在IT之家Win10特别专题>>


相关阅读:
铝合金护栏 http://www.jinyumingmen.com