当前位置:首页 > 电商 > 正文

《香格里拉》央视开播 金莎胡歌再续前缘

2019/6/11 22:23:48 来源:河津晚报

新广娱乐讯 近日,由著名导演蒋家俊执导的以云南藏区为背景的史诗大剧《香格里拉》将于5月6日登陆央视一套,该剧首度把香格里拉的人文历史和自然风貌搬上了大荧屏,且汇聚了胡歌、金莎、王力可、扎西顿珠等众多实力偶像联合主演,据悉,金莎在此剧中饰演一位纳西族女子和梅,与胡歌和扎西顿珠都会有感情的对手戏。

《香格里拉》再现传奇故事 金莎演纳西族女子

《香格里拉》是由《神话》的导演蒋家骏执导,全程在云南拍摄,别样的民族风情与壮阔美丽的风景构成此剧不同凡响的魅力,导演蒋家骏也表示:“《香格里拉》和《神话》一样,是一个题材极其独特的传奇故事,这让它具备了超越前作的基础。”银幕上的金莎一直都是以时尚温婉的女孩形象示人,在此剧中大改以往的形象饰演的是一位3岁孩子的母亲,纳西族风格的民族装扮令她更突显出别样的魅力,令人惊喜。

来源: 新广网  


相关阅读:
东方小说阅读网 https://www.lnwow.com