当前位置:首页 > 电商 > 正文

《火星情报局》热度持续不减,薛之谦张宇回归“火上浇油”

2019/6/12 14:38:01 来源:河津晚报

  大势网综《火星情报局》在第十期迎来了一个新的热潮——薛之谦跟张宇同时回归。早在周二,就已有消息称,薛、张两人即将同时回归火星,该消息瞬间引发了粉丝热议,官微下清一色的留言催问俩人何时回归。

 

  而经薛之谦粉丝团的爆料,网友对薛之谦回归“火星”的讨论更是一发不可收拾,微博大号纷纷转发参与,话题#薛之谦回火星#也因势登上话题榜。

 

  第十期《火星情报局》可以说是未播先火,节目播出后,正片弹幕密到根本看不清。

 

  此二人的回归能引起网友如此高的关注度,主要是由于在4月29日播出的《火星情报局》第四期节目中,张宇“老司机”的本性被节目“挖掘”,薛之谦的配合作梗更使节目“毒”到辣眼睛。

  而6月10日播出的第十期《火星情报局》也没有辜负网友的期望,“老司机”依旧飙车,“段王爷”还是那么“神经”。但与第四期不同的是,在本期“火星”,张宇除了飙车,也开始走起温情路线,谈起对孩子的“教育经”。而薛之谦也不再是那个“人红歌不红”的段子手。带着大热单曲《初学者》回归火星,并为大家带来了现场版首唱,从舞美到音效,整个show可以说是一个大写的走心。

 

  没有随随便便就能火起来的综艺,“火星”导演组善于听取网友意见,响应粉丝需求。从之前的宁静回归,到今天薛之谦跟张宇的回归。这样对粉丝有求必应的导演组,在如今综艺圈实在是不可多得。

   

  “火星”播出十期后已破6亿,进入收官期的《火星情报局》能否在最后的几期内再次攀升一个高度?我们拭目以待。
 

   
相关阅读:
佰利诺金移民 http://m.51emin.com