当前位置:首页 > 电商 > 正文

功率508马力 V60 Polestar谍照曝光

2020/1/28 12:27:14 来源:河津晚报

    沃尔沃已经发布了S60 Polestar高性能版车型用来与奥迪RS 4、奔驰C63 AMG和宝马M3竞争高性能中型车市场。但是似乎沃尔沃并不满足仅有一款高性能版车型。日前,国外媒体曝光了V60 Polestar的谍照。

汽车之家

汽车之家

  我们看到测试车配有全套空气动力学套件,后视镜采用了银色外壳,配合大尺寸双五辐轮圈,让这款车看起来极为动感。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,V60 Polestar搭载经过调校的3.0T发动机,其最大功率为508马力,最大扭矩为575N·m。预计V60 Polestar的0-100km/h加速时间将不超过4秒,最高时速可以达到300km/h。(编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  或限量生产 S60 Polestar量产版将发布
  //www.autohome.com.cn/news/201304/504589.html


相关阅读:
丙通沙 https://new.qq.com/omn/20180530/20180530A16OME.html