当前位置:首页 > 电商 > 正文

岳跃利刘雪华从父女变夫妻

2020/2/14 15:12:46 来源:河津晚报

近日,由著名演员保剑锋,殷桃主演的《大珍珠》横扫全国卫星电视台,成为08年度最火爆的电视剧。国内实力派演员岳跃利倾情加盟,扮演白家老爷,精湛老道的演技为该剧增色不少。从《悠悠寸草心》到《大珍珠》,岳跃利参与出演的剧集连续两年夺得收视冠军,是圈里公认的“剧组福将”。

岳跃利,国内最著名的老爷专业户,他的演艺生涯颇为戏剧性,九十年代岳跃利进驻《哑妻》剧组时,是湖南台的工作人员,身兼剧组的制片主任,时年28岁,原本是客串的他因为精彩的演技征服了所有工作人员,琼瑶对他更是大加赞赏,提议说:“你以后还是当演员吧”。因为琼瑶的点拨,年轻的岳跃利成为琼瑶剧中的“御用老爷”,从此一发不可收拾,创作了《青青河边草》、《婉君》、《梅花烙》、《苍天有泪》等脍炙人口的经典剧目,不仅为国内观众熟知,而且知名度在台湾居高不下,甚至很多人误以为他是台湾演员。 值得一提的是,从1989年的《哑妻》到近日火爆荧屏的《大珍珠》,饰演他女儿的演员从当年的刘雪华换成新生代花旦殷桃,岳跃利的老爷之路也已经有十多年,谈到和刘雪华的合作,岳跃利深有感触:“从我28岁开始,她就一直演我的女儿或者儿媳,在《芸娘》中,终于变成了夫妻。”

作为出镜率最高的演员之一,岳跃利近年愈来愈红,各大电视台的黄金时段都可以同时看到他的作品。台湾偶像剧《我的爱情面包》、《命中注定我爱你》力邀岳跃利加盟,不仅是对他演技的认可,也是对他在海峡两岸的市场和人气的肯定。从年代戏到时装剧,岳跃利的戏路日渐拓宽,他本人也志在突破,多次表示:我完全可以胜任别的角色,希望可以塑造更有代表性的人物。


相关阅读:
减肥招商加盟 http://meirong2016.51sole.com