当前位置:首页 > 公益 > 正文

车身更流畅 奔驰新C级Coupe低伪装谍照

2019/5/15 17:13:31 来源:河津晚报

    日前,有海外媒体曝光了一组奔驰新一代C级Coupe的低伪装谍照,新车造型相比老款更加流畅,并有望于今年九月开幕的法兰克福车展首发。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,本次谍照曝光了新车的前脸设计,进气格栅采用奔驰家族式钻石进气格栅,中央配备大尺寸LOGO。前大灯组造型与C级轿车版非常相似,前保险杠造型则更加动感。

汽车之家

汽车之家

  车身方面,新车整体采用Coupe造型,视觉效果更加流畅,并使用了无边框车门设计。车尾部分,新车采用了类似S级Coupe的条形尾灯,预计未来奔驰Coupe车型都将采用这一设计风格。

汽车之家

  动力方面,新车将会继续搭载现款C级轿车车型的动力系统,其中包括2.0T四缸和3.0T V6发动机。另外梅赛德斯-AMG还将推出搭载4.0T V8发动机的梅赛德斯-AMG C 63 Coupe和C 63 S Coupe车型。(信息来源:TopSpeed;文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  或9月亮相 疑似C 63 Coupe官方预告
  //www.autohome.com.cn/news/201507/876532.html


相关阅读:
保加利亚移民 http://www.worldhr.net/h-col-154.html