当前位置:首页 > 公益 > 正文

法总统候选人菲永推迟竞选活动 或已遭司法传唤

2019/7/8 5:30:18 来源:河津晚报

  3月1日电 据外媒报道,保守派法国总统候选人菲永1日突然推迟高调的竞选造势活动。有报纸报道称,负责其妻子涉嫌“吃空饷”案件的司法官已传讯菲永。

  菲永在最后时刻决定推迟对一年一度巴黎农业博览会的访问活动,这项活动被视为总统竞选活动的一项重头戏。他的竞选团队未说明推迟理由,但表示他会发布一份声明。

  法国媒体报道,针对菲永为家人虚设国会职位领空饷的指控,负责调查的司法官已传讯菲永。

  对此,菲永的律师尚未证实。

  该指控可追溯至1月份,导致菲永竞选活动陷入危机,失去在4月23日和5月7日两轮竞选中最可能胜选的优势。

  此调查令投资者紧张不安,他们担心菲永的失利有可能加大反欧元、反移民的极右翼民族阵线主席玛琳娜•勒庞(Marine Le Pen)的胜选概率。
相关阅读:
保定装潢设计培训 http://www.qingmeiit.com/