当前位置:首页 > 公益 > 正文

全新锐界/福睿斯 福特之夜两款新车发布

2020/2/8 14:39:06 来源:河津晚报

    北京时间11月18日晚,在2014长安福特“进无止境”之夜活动中,长安福特正式发布两款全新车型,分别是全新锐界和福睿斯。这两款重磅车型的加入,长安福特的产品阵型将得到加强。


【新车直播】携神秘新车亮相 长安福特进无止境之夜活动(点击进入)


■ 全新锐界

汽车之家

长安福特 锐界 2015款 基本型

长安福特 锐界 2015款 基本型

  活动现场展示了两台全新锐界,红色为运动版,金色为顶配版,两车在细节上有所不同。另外,新车还有7座版本可选。

汽车之家

  运动版车型使用21寸铝合金轮圈,搭配倍耐力蝎子系列轮胎,规格为265/40R21。而顶配版车型则为20寸铝合金轮圈,搭配固特异御乘SUV轮胎,规格为245/50R20。

汽车之家

  在现场运动版车型的后多连杆悬架,下摆臂为铁材质,而顶配车型则为铝合金材质,两者都装备四驱系统。

  配置方面,国产全新锐界将装配大尺寸全景天窗、感应式电动后备厢门、前摄像头、主动泊车辅助系统、主动式定速巡航、盲区监测系统、车道保持辅助系统等。

汽车之家

  动力方面,国产全新锐界除了会搭载2.0L EcoBoost涡轮增压发动机之外,还有已配备在全新F-150上的2.7L EcoBoost涡轮增压发动机可选,2.7T发动机最大功率输出325马力(242kW),峰值扭矩475N·m。传动系统与发动机匹配的则是6速手自一体变速箱。据悉,国产全新锐界将推出两驱版与四驱版车型可选。

■ 福睿斯

汽车之家

长安福特 福睿斯 2015款 1.5L 自动时尚型

  福特福睿斯是福特Escort概念车的量产版车型,在今年的北京车展上已经发布,新车基于福特C1的改进型平台C1 MCA打造,其长宽高尺寸分别为4586/1820/1487mm,轴距为2687mm。

长安福特 福睿斯 2015款 1.5L 自动舒适型

长安福特 福睿斯 2015款 1.5L 自动舒适型 长安福特 福睿斯 2015款 1.5L 自动舒适型

长安福特 福睿斯 2015款 1.5L 自动舒适型

  配置方面,新车全系标配了大灯高度可调、前后雾灯、带LED灯带前大灯、无骨雨刷、智能行车电脑显示屏、AUX+USB接口、前排双安全气囊、ABS+EBD等配置。而高配车型则将配备电动天窗、蓝牙电话、真皮座椅、真皮方向盘等。

长安福特 福睿斯 2015款 1.5L 自动舒适型

  动力系统方面,福特福睿斯搭载的是一台1.5L自然吸气发动机,其最大输出功率为113马力(6000rpm),峰值扭矩为142牛·米(4250rpm)。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动或6速自动变速箱。

■ 总结:

  此次福特之夜长安福特发布了两款新车,这些重磅车型的加入,长安福特的产品线得到加强,或能够有效拉动销量上涨。接下来,在11月20日开幕的广州车展上,我们将会针对以上车型做出更进一步的报道,敬请期待。(文/汽车之家 黄荣嘉)

  更多阅读:

  2014广州车展探馆:长安福特全新锐界
  //www.autohome.com.cn/news/201411/851634.html


相关阅读:
天安门故宫门票多少钱_如何购买天安门故宫门票 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8904.html