当前位置:首页 > 国际 > 正文

配置小幅提升 福特公布新款F-150官图

2018/11/5 13:04:45 来源:河津晚报

    日前,福特官方公布了一组新款F-150车型的官图。新款车型增加了新的外观、内饰涂装,在配置上也有一定的提升。

福特(进口) 福特F-150 2016款 基本型

  新款F-150的外观设计并没有太大改变,主要是提供了新样式的20英寸轮圈供消费者选择。此外新车还提供一个更加个性的外观涂装包可选,该涂装以灰色为主,在进气格栅、侧面增加了红色的装饰,还采用了电镀格栅、黑色脚踏板等。在内饰部分,新车也将增加红色的装饰,更加富有活力。

福特(进口) 福特F-150 2016款 基本型

  在配置部分,新款F-150将会配备拖车辅助系统以及SYNC 3娱乐系统等。SYNC 3相比于老款车型配备的娱乐系统反映更快,功能也更加全面。

  在动力系统部分,新款F-150可能依旧采用现款车型的动力系统,包括全新的2.7L EcoBoost涡轮增压发动机,使用这款发动机的车款还标配自动启停系统。此外,其还将搭载3.5L EcoBoost涡轮增压、5.0L Ti-VCT V8以及3.5L V6自然吸气发动机。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  2016年上市 福特全新F-150 Raptor参数
  //www.autohome.com.cn/news/201501/861289.html


相关阅读:
发光二极管 www.tongjialed.com