当前位置:首页 > 国际 > 正文

油耗更低 日产2016年前推15款混动车

2019/5/13 18:09:17 来源:河津晚报

    日前,据海外媒体《worldcarfans》报道,为了进一步降低排放和提高燃油经济性,日产计划于2016年前推出15款混动车型。

日产东风日产轩逸2012款 1.6XL CVT豪华版

  日产目前并未透露哪些车型会搭载混动系统。但是据报道,未来日产2.5L到3.5L排量的车型有不少将搭载混动系统。日产目前正在研发的是2.5L四缸发动机以及电动马达组成的混动系统,这套系统有望用在天籁这个级别的产品上。

  据日产首席运营官Toshiyuki Shiga表示,归功于一系列的环保科技和新产品,日产正向着完成降低二氧化碳排放的目标前进。同时他还表示,日产在未来还将进一步加大在提高产品燃油经济性以及电动车领域的投入力度。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  测试谍照曝光 日产研发新车对抗高尔夫
  //www.autohome.com.cn/news/201212/439708.html

  或搭1.2T/1.6T 日产新一代逍客谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201212/436658.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
东方小说阅读网 https://www.lnwow.com