当前位置:首页 > 国际 > 正文

预计今年底上市 海马郑州ZM2谍照曝光

2019/5/15 17:55:53 来源:河津晚报

    据之前官方的消息,预计在今年底,海马郑州将推出一款代号ZM2的全新三厢小型车,而近日,网上已经曝光了该车的谍照。(谍照来源:新浪汽车)

汽车之家

汽车之家

『近期曝光的谍照』

年底推小型三厢产品 海马郑州新车计划 汽车之家

『此前亮相的概念车』

  从谍照中看,海马郑州ZM2较之前的概念车做了很大程度的改变,新车采用了双层式设计的前格栅,其中下半部分为网状设计,另外,其保险杠也没有采用那“V”型的设计,而是保留了传统的三段式结构。

汽车之家

『近期曝光的谍照』

  新车的尾部设计相对简单一些,横向布局的尾灯与福美来的尾灯非常相似,另外,在新车的后保险杠上,还配有三点式泊车雷达的探头,但不知道倒车雷达是否为全系标配。

汽车之家

『近期曝光的谍照』

  在内饰方面,由于海马郑州ZM2还未装配完毕,所以我们暂不能清晰的看出它的样子,不过像双色内饰风格和炮筒式表盘应该是已经确定的设计了。

  编者语:目前关于海马郑州ZM2车型的信息还并不算丰富,或许随着新车上市日期的临近,官方会带来一些新的车型信息。作为海马郑州的首款三厢车型,海马郑州ZM2未来将会有怎样的市场表现,就让我们拭目以待吧。(文/汽车之家 张钧励)

●  更多相关阅读

  年底推小型三厢产品 海马郑州新车计划
  //www.autohome.com.cn/news/201203/312834.html

汽车之家

点击进入北京车展>>


相关阅读:
抖音靓号 www.douyinhao123.com