当前位置:首页 > 国际 > 正文

预计8-9万元 长安马自达C401年底量产

2019/6/12 13:43:42 来源:河津晚报

    之前已经有长安马自达推出自主品牌车型的消息曝出。而近日,网上曝光了一组长安马自达自主品牌首款车型的谍照,该车的代号为C401,其基于老款马自达3打造。据相关消息称,该车或今年底量产,预计售价在8-9万元。(谍照来源:搜狐汽车)

汽车之家

汽车之家

  从谍照中看,长安马自达自主品牌的首款车型就是马自达3,只不过此时该车换用了长安汽车的Logo,同时,在车尾部我们还能看见“C401”和“长安马自达”的标识。不过据了解,目前谍照中的车型还不会是最终的量产版本,一方面是品牌Logo的不确定性,另一方面作为一款合资自主车型,其在设计方面还是要有一些自主化的设计的。

  编者语:目前各合资厂商都开始迈入打造自主品牌的行列,一方面能够发挥老一代车型的余热,另一方面也能通过做自主品牌去获取一定的市场份额,毕竟在价格上,合资自主比合资品牌实惠的多。不过,我们目前所看到的这些合资自主品牌在某些方面还是以沿袭合资品牌产品为主,对于国内消费者而言,既然目前接受了合资自主产品,那么更多希望看到的是真正的自主开发,希望未来合资自主产品的推出,将有更大份额的自主属性在内。(文/汽车之家 张钧励)

更多相关阅读

  首推紧凑新车 长安马自达启动自主品牌
  //www.autohome.com.cn/news/201109/240060.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
心理咨询师培训 http://www.siyuanren.com