当前位置:首页 > 国际 > 正文

“绅品”张东健和金荷娜将演绎“世界上最遥远的距离”

2019/6/12 14:40:39 来源:河津晚报

《绅士的品格》剧照

    张东健和金荷娜坐在影院里,中间隔着过道距离的场景被捕捉到。

    张东健和金荷娜在《绅士的品格》第15集中演绎了面无表情观看电影的场面。第14集中张东健宣告分手之后,金荷娜大声痛哭。遭遇心痛离别的张东健和金荷娜在影院观众席里,隔着过道的距离观看电影,这一场面引发观众的好奇心。

    剧中的两人在其他人因电影情景大笑的时候也是面无表情,也不看对方一眼,只是张东健虽然头朝着前面貌似看电影装,但是视线却向着金荷娜这一边。究竟两个人发生了什么事情,为什么来到影院?两个人的关系会有什么变化?观众对此尤其好奇。

    据悉,该场面是在凌晨拍摄的,两位主演和剧组工作人员均已疲惫不堪,但是两个人在拍摄的时候一点都没有将疲劳感带到角色上面,令剧组工作人员十分惊讶。

    制作组称“14集中,张东健和金荷娜令人伤痛的分手,他们的爱情会有什么改变,不够成熟的40代绅士们成长为真正绅士的过程中还会发生什么样的故事,请观众们期待。”

    中国娱乐网稿件 未经允许,禁止转载!


相关阅读:
购房移民 http://www.51emin.com