当前位置:首页 > 国际 > 正文

三星note7国行8月26日见:将首发皇帝版

2020/2/14 15:41:22 来源:河津晚报
本月初,三星note7在美国正式发布,当然,现在国内的众多粉丝和用户们都子啊等待三星note7国行版的到来。昨天,终于,三星官方发布了三星note7国行发布会的邀请函。从三星官方邀请函中我们可以看到,三星Note7国行版发布会将于8月26日下午5点在北京饭店C座金色大厅举行,而Note7相关的配置和特性小编报道已基本覆盖。
三星Note7

三星note7

  关于国行版的售价目前没有确切消息,不过我们可以参考其他版本的售价情况:

  韩版:988900韩元,约合人民币5900元

  美版:849.99美元,约合人民币5600元

  英版:699英镑,约合人民币6168元

  港版:6198港元,约合人民币5300元

  开售时间方面,据外媒报道,三星Note7国行版将于8月26日开始接受预订,9月2日正式开卖。值得注意的是,三星Note7目前在全球的供货十分紧张,已经有包括荷兰、马来西亚等地区宣布Note7延迟发货,不知国行版本是否也会受影响。据报道,6GB RAM+128GB ROM版本的三星Note7将在国行发布会上露面。

  此前三星移动部门高管高东真已经确认了推出6GB+128GB高配版的Note7的计划。据韩媒报道,高东真此前称该公司正评估在中国推出6GB RAM高配版的计划,因为中国本土的手机制造商正在“用高内存和存储进行激进的市场营销”,不过其他地区仍将为4GB+64GB的组合,此外,中国版本Note7除了内存与存储的升级,其他特性与国际版本基本一致。

三星Note7

三星note7

  著名的爆料大神i冰宇宙此前在微博上透露,三星还会在韩国推出自己的皇帝版Galaxy Note7,也就是6GB内存/128GB存储的版本。和国行Note7不同的是,韩版的Note7将会使用三星自家的Exynos 8890而不是国行版本的骁龙820处理器。


相关阅读:
新风系统安装 http://www.panzhili.com