当前位置:首页 > 焦点 > 正文

《说出我世界》嘉宾名单疑曝光 含姚明鸟叔TFBOYS

2019/6/11 21:46:34 来源:河津晚报

  6月29日电 近日,江苏卫视演说节目《说出我世界》嘉宾名单在微博曝光,可谓是众星云集。不仅有鹿晗、井柏然、TFBOYS等当红炸子鸡,还有姚明、吴亦凡等热门人物。

  据悉,鸟叔已经确认加盟,并将于近期抵京完成录制。此外,和其他节目最大不同的是,除了演艺界明星,还有众多体育界明星将加盟《说出我世界》。据节目组透露,姚明日前也已完成了节目录制。节目现场,姚明更是敞开内心,跟大家直言自己在姚基金的支教历程时的感受:“就拿生活中的小事——上厕所来说,我的韧带曾经断裂,无法像正常人那样深蹲,像我这样,身高两米二六,再加上韧带不好,在学校里使用传统的蹲厕对我而言极具挑战性”。

  另外,节目组还将邀请行业领袖、文化界名人以及大艺术家跨界演说。据知情人透露,节目组此次花重金邀请这些明星、名人,除了增加节目的可看性和娱乐性,更重要的是要在马上打响的暑期战里获得更有利的筹码。


相关阅读:
北京暖气管道改造 http://www.bjanleju.com