当前位置:首页 > 焦点 > 正文

泰勒斯威夫特重返大荧幕 参演3D动画片

2019/6/12 0:16:58 来源:河津晚报
泰勒斯威夫特泰勒斯威夫特


  乡村小天后Taylor Swift(泰勒-斯威夫特)将重返大银幕。

  自从2009年在《Hannah Montana: The Movie》这部影片中饰演了一个小配角之后,Swift又在去年的情人节影片《Valentine's Day》中担任了女主角,如今,这位年仅21岁的明星又加入到环球映画的3D动画片《The Lorax》的阵容中。

  这部影片是根据1971年Dr. Seuss的一本儿童读物改编的,旨在保护环境,这部影片预计2012年3月2日上映。

  据美国媒体报道,影星Zac Efron(扎克-埃夫隆)将为一个叫做Ted的角色配音,而Swift则将饰演Ted的心上人Audrey。其他参与演出的艺人还有Ed Helms、Betty White和 Rob Riggle。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
电动牙刷 http://www.dgkangya.cn