当前位置:首页 > 健康 > 正文

李小冉老公徐佳宁前妻是谁 徐佳宁和前妻有孩子吗

2020/2/13 17:19:44 来源:河津晚报
老公徐佳宁前妻是谁

李小冉老公徐佳宁前妻是谁 徐佳宁和前妻有孩子吗

网曝徐佳宁前妻是徐翠翠。徐梵溪原名徐翠翠,她与徐佳宁都是吉林老乡,两人最后因为性格原因而分手。

至于徐佳宁为什么会与前妻徐翠翠离婚,据传是因为性格不合,背后是不是另有隐情,网友一一深扒出来。目前徐佳宁与老婆李小冉结婚已有2年,在感情上一直都很好。知情人士称,徐佳宁为人豪爽厚道,在圈里口碑不错,与李小冉性格很合适。

其实徐佳宁还没有与李小冉结婚前,曾有过一段失败的婚姻,他的前妻就是徐翠翠,也叫徐梵溪,是一名演员。凭着一部青春励志剧《奋斗》为大众所熟知,徐翠翠与前夫徐佳宁是吉林老乡,当年是通过影片拍摄后结识,后来情愫暗生,就走向了婚姻的殿堂,没想到好景不长,最后以离婚收场。

李小冉老公徐佳宁前妻是谁 徐佳宁和前妻有孩子吗

目前徐佳宁再婚,而现任老婆也是一名演员,她就是李小冉。两人是怎么相识相爱,备受大众热议。据爆料,李小冉与徐佳宁是认识十几年的闺蜜,有过一段婚姻的徐佳宁花了很大的功夫,才俘获了老婆李小冉的芳心,最后两人相恋半年,决定闪婚在一起。

在2015年,李小冉和徐佳宁在布鲁塞尔举办了浪漫的婚礼。在李小冉婚纱照中,她的脸上洋溢着幸福感。两人相识了十六年,徐佳宁为了李小冉也一直没有结婚,可是李小冉之前只把他当作男闺蜜。最后有情人还是终成眷属,两人婚后感情不断升温,一直很好。

李小冉老公徐佳宁前妻是谁 徐佳宁和前妻有孩子吗

徐佳宁和前妻有孩子吗

徐佳宁和前妻徐梵溪并没有孩子,现任老婆是李小冉。

早在2014年的时候李小冉与鄢颇分手消息闹腾得众人皆知,随后李小冉发表称她与鄢颇仍然是好朋友,从另一方面承认二人已经分手的事实。对于这些说法外界一直都是众说纷纭,说法最多的莫过于鄢颇将李小冉的心伤害得太深,不得不放弃这一段感情。

在2015年的时候李小冉和徐佳宁步入婚礼殿堂,在众多好友见证下这一对新人牵手走下去。这些年以来李小冉情史道路一直坎坷不平,如今的李小冉终究找到了属于自己的幸福,希望他们俩人能够就这样一直甜蜜的幸福生活下去。

李小冉老公徐佳宁前妻是谁 徐佳宁和前妻有孩子吗

徐佳宁前妻个人资料

徐梵溪(原名徐翠翠),1984年10月16日出生于吉林省吉林市,北京学院表演系2003级毕业,中国内地女演员。2006年出演青春励志剧《奋斗》,从而开始演艺事业。2009年主演红色军旅剧《新四军女兵》。2010年主演年代情感剧《雪花那个飘》。2012年于联袂主演都市情感剧《小爸爸》, 并获第四届乐视盛典年度最佳荧屏情侣奖。2014年主演抗《血战到底之壮丁也是兵》。8月拍摄郑晓龙执导的古装历史剧《芈月传》。


相关阅读:
第三方客服 http://www.easyliao.com/dtxq/27.html