当前位置:首页 > 聚合 > 正文

微软启动SQL Server v.Next早期采纳计划:数据库版Insider

2019/5/15 12:35:28 来源:河津晚报

IT之家1月21日消息 微软启动了SQL Sever V.Next早期采纳计划(SQL Server V.Next Early Adoption Program),该计划就像是企业数据库版的Insider项目,可以让参加的用户提前体验未发布版本的新功能。

现在微软正在寻找愿意参加该项目的合作企业,这些企业将会直接与工程团队进行深度合作。二者合作的内容包括体验下个版本SQL Server新特性,以及在Windows或者Linux上部署SQL Server vNext。在成功体验新版本软件后,这些新解决方案将能够在正式面世之前在产品中得到支持。

以下为早期体验项目为客户提供的便利:

? 直接接触微软SQL工程开发团队

? 能够把工作负载带到SQL客户意见团队客户实验室(SQL Customer Advisory Team Customer Lab)

? 能够提前体验新的特性,并据此直接向开发团队提供反馈

? 获得用于和工程团队进行沟通的私密Yammer群组

? 在新版SQL Server正式推出之前获得来自微软的支持

微软SQL Server V.Next Early Adoption Program官网:点此进入


相关阅读:
悲惨世界 http://www.dangdang.com/sales/brands/39071.html