当前位置:首页 > 聚合 > 正文

姜昕做客红歌榜 遇乐坛新声音隋超大胆示爱

2019/6/11 12:02:57 来源:河津晚报

隋超姜昕

新广娱乐讯 索玛传媒旗下艺人隋超对眼文艺摇滚女歌者姜昕,二人一拍即合。隋超坦言很爱姜昕,并已确定翻唱姜昕名曲。

近日,隋超在以星主播的身份迎来了华语摇滚乐坛鼎鼎大名的文艺女青年姜昕。此次与姜昕的“较量”隋超显得格外含蓄,从一开场隋超便被姜昕带进了她的音乐世界。同是爱音乐更酷爱读书的二人在对歌手与艺人的看法上更是一致,隋超曾坦言只做歌手不做艺人,而此次姜昕“我不是艺人”的观点更是让隋超连连点表示赞同。此次的隋超与以往滔滔不绝称霸主场的他完全判若两人,隋超直言不讳称自己已经完全被姜昕吸引进她的音乐世界、她的文艺生活中无法自拔,他已经从最初的欣赏升级到很爱这个女人的程度。

现场,隋超还向姜昕伸出橄榄枝,希望姜昕能够参与到隋超于今年将要发行的新专辑。隋超已经做好翻唱姜昕名曲的计划并现场邀歌,短暂的相处让姜昕感受到隋超对音乐的执着及热爱,并且欣然接受。姜昕、隋超的强强联手势必会为大家带来一场试听的饕餮盛宴

来源: 新广网  


相关阅读:
邓州楼市网 http://www.377fc.com