当前位置:首页 > 聚合 > 正文

两厢/三厢同时推 改款福美来4月份上市

2019/7/8 11:26:08 来源:河津晚报

    日前从官方获悉,海马将在4月北京车展之前推出改款的福美来。此次推出的改款福美来除了有三厢版之外,还为满足消费者需求准备了两厢版车型,两厢版车型官方定名为福美来VS。另外,相比老款车型,新车除了外观方面的变化之前,配置方面也进行了升级。目前,改款的福美来已经陆续抵达经销商处,并接受预定。

汽车之家

『改款福美来』

  新款福美来的外形发生了很大改变。它采用了更大面积的直瀑式格栅设计,同时前保险杠造型也做了调整,并换用了梯形的下进气口以及三角状的雾灯框。新车在视觉效果上看起来更有气势。

汽车之家

『新款福美来两厢版:福美来VS』

海马 海马汽车 福美来 2011款 1.6L手动豪华版

『现款福美来内饰』

  除了改款的三厢版车型之外,海马还将推出两厢版的福美来VS以满足更多消费者的需求。配置方面,改款福美来在老款的基础上增加了前大灯高度可调、胎压监测、四安全气囊等配置。

海马 海马汽车 福美来 2011款 1.6L手动舒适版

  动力方面,新款福美来依然搭载1.6L发动机,最大功率120马力,传动部分,新车匹配的依然是5速手动变速箱和CVT变速箱两种。

  编者语:新款福美来的推出确实让消费者有了更多的选择,同时新增的配置还更注重安全性。目前值得我们关注的就是改款福美来的售价,希望在新车上市的时候,官方能够给我们一个惊喜。(文/汽车之家 张钧励)

更多相关阅读

  意料之外的驾驶感受 测海马福美来1.6MT
  //www.autohome.com.cn/drive/201109/235888.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
澳洲幸运10群 www.wxpai.net