当前位置:首页 > 聚合 > 正文

距离专业高尔夫球手就差一枚“日产ProPILOT高尔夫球”

2020/2/13 16:30:28 来源:河津晚报

近日,汽车在日本推出了ProPILOT球,这一创新概念极大缓解了爱好者的推杆焦虑。

ProPILOT球的灵感来源于ProPILOT 2.0智控领航技术。这项技术将搭载全新Skyline车型上。ProPILOT 2.0智控领航技术可用于高速公路上的辅助驾驶,覆盖从高速公路驶入匝道到驶出匝道的全过程1。通过与车辆的导航系统配合使用,帮助车辆在指定道路上按照预设路线行驶。该技术首次实现了单车道巡航状态下的无人工干预驾驶2。

ProPILOT高尔夫球基于日产ProPILOT 2.0智控领航技术,可使高尔夫球按照预先设定的路线滚动并成功进洞,提供零压力的高尔夫运动体验,令高尔夫爱好者在推杆时更加自信。在推杆前,俯视摄像头会标记出高尔夫球与球洞的位置;推杆后,监控系统将计算出正确的进洞路线,通过将传感技术与球体内的电机相结合,修正高尔夫球的行进轨道,使高尔夫球按照正确的路线前进直至进入球洞。这一技术能够使高尔夫初学者达到专业球手的水平。

日产ProPILOT高尔夫球诠释了日产智行(Nissan Intelligent Mobility)融合汽车驾驶体验、动力与社会的理念。此前,日产汽车还先后发布了基于日产智行(Nissan Intelligent Mobility)理念的智能座椅与智能酒店。

*1:日本国家高速公路法案规定的国家高速公路。日本公路法案规定的部分公路。

*2:在双向行驶的高速公路、蜿蜒道路、收费站区域或车道合并以及必须由人工操控车辆时,将不提供无人工干预功能。在进入不能提供无人工干预驾驶的路段时,系统会预先提醒驾驶员人工控制车辆转向。


相关阅读:
家装咨询公司 http://www.wowojia.cc/