当前位置:首页 > 聚合 > 正文

《我是英雄》杀青 张桐继续《走长征》

2020/2/14 15:28:01 来源:河津晚报
张桐《我是英雄》剧照 “赵英雄”张桐 张桐《我是英雄》剧照2 张桐饰赵英雄  

  日前,由张桐、赵子惠主演的近代革命题材电视剧《我是英雄》顺利杀青。该剧从平民抗战英雄的角度出发,细腻地展现了抗战时期的蹉跎岁月以及那个特殊时代背景下人们的悲欢离合。在剧中,由张桐饰演的“赵英雄”和赵子惠饰演的“一枝花”上演了一断断热血英雄传奇。

  该剧在天寒地冻的东北山林拍摄,为了拍好这部戏,张桐吃了不少苦,起早贪黑拍摄,拍爆炸戏时被炸伤,为了节省时间和工作人员一起在拍摄现场以天为棚边欣赏雪景边吃盒饭……附近的老乡们看到都不禁感慨:“原来明星也这么不容易!”但当记者问及这些时,张桐却说:“都是小事儿,做演员都会经历这些,这是我们的工作,我们的最终目的就是要给观众带去好的作品!”

  该剧刚刚杀青,但张桐却未能得空休息,今日便将进入《我和妈妈走长征》剧组,演绎另一段未知的战地故事。


相关阅读:
泉州广告策划 http://quanzhou.liebiao.com/guanggaocehuafuwu/