当前位置:首页 > 教育 > 正文

价格不菲 宝马或将推1系M CSL版车型

2019/6/11 12:25:41 来源:河津晚报

  宝马1系M Coupe是一款入门级的M系车型,该车的百公里加速可达到4.9秒。如今有消息称,宝马可能会在未来发布一款CSL版(轻量化)的1系M Coupe,这或将1系M的性能表现进一步提升。

宝马 宝马(进口) 宝马M系 2011款 1-Series M Coupe

『宝马1系M Coupe』

  据外媒报道,宝马的产品经理在一次新闻发布会上谈到了一款更轻、更强劲的1系M Coupe。不过,这名管理人员指出,将该车调成一款更加专注于性能的车型也会使其更加昂贵。“CSL版有机会推出,这款车的确引来了许多的关注。我们为该车做计划时非常谨慎”。

宝马 宝马(进口) 宝马M系 2011款 1-Series M Coupe

  这名管理人员表示,“M是设计的顶点,因此如果有CSL建议或者与现在产品真正不同的建议的话,我们会考虑。不过,减轻汽车的重量真的会花费巨大,且1系M目前4万英镑的价格非常合适(约合人民币42万),但只是减轻重量的1系M CSL版售价却为6万英镑(约合人民币63万),这样是否会受消费者的欢迎,我就不知道了。”

宝马 宝马(进口) 宝马M系 2011款 1-Series M Coupe

  不过,不要因为售价比较接近,就开始把可能会推出的1系M Coupe CSL车型与M3车型来进行比较,因为这两款车将会提供完全不同的体验。(文/简单)

  更多阅读: 

  最便宜的M系车型 宝马1系M预售70万左右
  //www.autohome.com.cn/news/201104/191438.html

汽车之家

橘色风暴 宝马1系M Coupe 车展实拍
http://www.autohome.com.cn/advice/201101/167864.html


相关阅读:
直流电源 http://www.cdzydz.com/