当前位置:首页 > 教育 > 正文

南方将迎雨雪 两股冷空气8日侵袭我国

2019/7/11 0:05:03 来源:河津晚报
新华社北京12月6日电 (记者刘羊旸、张辛欣)据中央气象台6日消息,受南支槽的影响,未来三天,我国南方地区将迎来一场明显的雨雪天气过程。8日将有两股冷空气开始侵袭我国。

  中央气象台预报显示,未来3天,西南地区东部、江汉、黄淮、江淮、江南大部、华南大部等地有小到中雨或雨夹雪,局部地区有大雨。

  8日,将有两股活跃的冷空气开始侵袭我国。新疆地区的冷空气将带来4至6级偏北风,山口地区风力可达7至8级,同时气温会下降6至8摄氏度,新疆北部和西部将有小到中雪,局部地区有大雪。另一股弱冷空气将主要影响内蒙古东部及东北北部地区,届时气温会下降4至6摄氏度,内蒙古东北部及东北北部会有小雪或阵雪。


相关阅读:
电机驱动器 http://www.szruitech.com/