当前位置:首页 > 教育 > 正文

空间设计是优势 广汽全新SUV将年底发布

2019/7/12 0:03:04 来源:河津晚报

    近日,我们从广汽乘用车内部官方了解到,广汽自主车的首款SUV将最快在今年年底正式发布,这款车就是之前在车展上展出的广汽X-Power的量产版。

汽车之家

汽车之家

『之前曝光的量产版图片』

  从我们了解到的信息可以看出,这款SUV的尺寸介于东风本田CR-V和广汽丰田汉兰达之间,在以广汽传祺平台进行研发,主要升高底盘,提升通过性。该车尺寸设计主要为了突出第二排空间及乘坐舒适性,可以想象空间优势将是整车的最大卖点之一。这款SUV定位为城市SUV。动力方面预计和现款传祺2.0L动力相同。

汽车之家

汽车之家

『我们之前曝光的谍照』

  除了这款SUV外,广汽乘用车将会在未来三年内,广汽将每年至少推出一款新车,包括A级车、MPV等。(文/汽车之家 翟元)

相关链接:

外观有变化 广汽X-Power量产效果图曝光
http://www.autohome.com.cn/news/201103/180090.html


相关阅读:
英国房产网 http://thegoldstone.com.cn/