当前位置:首页 > 美食 > 正文

山西寿险:走进新人班,助力前线发展

2019/5/14 17:17:30 来源:河津晚报

   本着“服务前线,创造价值”的理念,分公司并州区柜员与营业区培训线联动,走进0802期培训班,为新人讲解了一系列有关契约、保全、理赔等知识。

  柜员在日常受理业务中,发现新契约问题件下发新人占比很大,而且很多函件需要做保全才能正确回销,由于新入司的代理人对于无纸化保全流程不是很熟悉,为提高承保效率,提升客户体验度,营业区柜员积极找到新人培训班负责人,协商在培训课程中加入有关保全、理赔等后续服务类课程。在得到前线队伍支持后,柜员全面讲解了无纸化保全操作流程以及常见保全问题件类型,提示代理人要上传证件原件,禁止翻拍。此外,柜员还提示新人新契约录单中,注意核实证件类型是否填写正确等;柜员在讲解中,着重强调了LCCH锦囊的重要性,新人一致认为锦囊是“未卜先知”的展业神器,借助锦囊的提示,向客户提供最专业、最贴心的服务建议。

  课程结束后,有新人表示正在面临做保全的困惑,本以为很繁琐,没想到不用客户来回奔走,流程简单方便;还有学员反映平安人寿的安“e”赔操作简单方便,尤其是“闪赔”,真正体现了优化快捷的服务。

  后续新人班课堂中,除了操作流程外,柜员还准备加入金管家健康模块、NPS、预约服务的宣导。引导代理人多方面地为客户服务,不断地践行“服务促销售”的理念。

  (赵菁)


相关阅读:
装修三房二厅 http://www.gzxy.com.cn/