当前位置:首页 > 美食 > 正文

微软爱尔兰主页遭黑客攻击

2019/6/11 13:08:53 来源:河津晚报

编外:土耳其的黑客很牛,活跃在全世界

微软的爱尔兰官方主页Microsoft.ie日前被一群自称“恐怖船员”的黑客攻击。正常打开该页面时默认链接至aspx">http://www.microsoft.com/en/ie/default.aspx,但是被攻击后则出现了如下黑屏,据说“恐怖船员”是来自土耳其的黑客。

微软爱尔兰主页遭黑客攻击

微软主页曾多次被黑客攻击,在2004年Microsoft.com被攻击,2007年微软英国主页被黑掉,今年早些时候有人发现由于SQL服务器被攻击而导致了运行微软Web服务器IIS的数以万计的网页无法正常运行。

根据Netcraft的报告,Microsoft.ie运行Windows Server 2003,主机为Novara Shared Hosting。 

目前Microsoft.ie已恢复正常。

微软爱尔兰主页遭黑客攻击

 


相关阅读:
知客CRM如何实现售后服务管理 https://www.zkcrm.com/article220.html