当前位置:首页 > 美食 > 正文

文化部关于第七批违法游戏产品及经营活动通报

2019/7/12 0:01:41 来源:河津晚报
        11月3日下午消息,文化部今日下午召开新闻发布会,通报了关于第七批违法游戏产品及经营活动的相关通知。根据文化部公布的相关资料,此次共查处了海口动网先锋网络等188家违规进行违规运营的单位和网站。

  文化部文化市场司司长李雄表示,此次通知主要包括七方面的内容。其中包括海口动网先锋网络科技有限公司等14家单位,利用互联网对运营的网络游戏产品进行格调低俗的宣传,北京唐爱时空网络技术有限公司等8家单位运营的网络游戏产品,涉嫌宣扬低俗、赌博、暴力等内容。

  文化部要求各地文化新政部门和文化市场执法机构根据《通知》的要求进行调查和查处。文化部要求相关机构在一个月的时间内集中进行整治和查处,并积极会同通信管理等部门,落实对违法单位的行政处罚。

  文化部文化市场司网络文化处处长刘强表示这是2002年以来,第七次进行相关查处。文化部今后将加强对违法违规网游的处罚力度。(木木)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
英国房产 http://thegoldstone.com.cn/