当前位置:首页 > 内涵 > 正文

“珊宝妹”郭采洁 是个烟熏妆酷妹

2019/6/12 13:12:34 来源:河津晚报


在唱片、广告及戏剧中,郭采洁(中)一直给人甜美俏皮的形象,刚从台北大学毕业的她,还散发着清新的学生气息。

在唱片、广告及戏剧中,郭采洁一直给人甜美俏皮的形象,刚从台北大学毕业的她,还散发着清新的学生气息,不过私底下的郭采洁却是个爱听地下音乐、喜欢穿黑白裤装搭配、偶尔还化烟熏妆的酷妹!郭采洁笑说:“我觉得每个人不见得就只能有一个look,任务时打扮漂亮,不任务就走另一种路线,反正都是我嘛!”

之前郭采洁发片时,虽然受到不少少男喜爱,但这次因为拍偶像剧,加上美白保养品广告的密集强打,让她知名度暴增。虽然不少网友觉得“无敌珊宝妹”有歧视平胸女性之嫌,对于剧情过于KUSO也不太能接受,但说到首次挑大梁演女主人公的郭采洁,却都是一面倒的称赞,不但觉得她演技自然,在一堆偶像剧女生中感觉很清新,还有不少观众觉得她的甜美与不做作,不输同样与张栋梁搭伴过的王心凌,够格成为新一代“杀手级”的偶像。甚至戏剧当晚播毕后,马上有粉丝帮她成立站点。

不过屏幕上的形象甜美,让郭采洁大受欢迎,但她自己本身却是个酷妹,私下也很少打扮得五颜六色像个青春美少女,被问到是否有天会抗拒甜美形象做回自己,就像当年的范晓萱一样,郭采洁却说:“我觉得多变才有意思啊!我喜欢酷的东西,但可爱的也是会吸引我,就像我不会像『珊宝妹』这么没自信,但我们对感情的态度都是主动积极的,人本来就是很多面嘛!”

“命中”收视率创下超高收视,“无敌珊宝妹”接档后的平均收视率虽然也破了偶像剧开播首集的纪录,但比起“命中”仍稍有滑坡,郭采洁表示:“其实我的压力不是来自于收视率高低,而是如何把这个吃重的角色掌握好,收视率如何应该是电视台长官们压力比较大吧!我相信栋梁、阿泽(邱泽)他们对数字多少,应该也都觉得演好戏才重要。”


相关阅读:
网上报销系统 http://www.fenbeitong.com