当前位置:首页 > 内涵 > 正文

1.4L/1.6L动力 起亚全新K2申报信息曝光

2019/6/12 15:03:30 来源:河津晚报

    日前,我们从工信部获得了起亚全新K2的申报信息,这款车将继续搭载1.4L和1.6L发动机。根据之前的报道,新车将会在11月开幕的广州车展上亮相,随后在12月正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  通过申报图,我们可以看到新一代K2的造型要更加动感,新车的虎啸式前脸更加狭长,并且会提供三种不同的样式。此外,部分车型在保险杠两侧会配备LED日间行车灯以及雾灯。

汽车之家

汽车之家

  在侧面,全新K2将会提供三种不同样式的轮圈可选,高配车型可能会搭载个性的双色轮圈。而在尾部,新车采用了贯穿式的尾灯设计,尾灯组内部灯组也提供多种样式。

  动力部分,申报信息显示新车依旧提供1.4L和1.6L发动机,此前预测的1.2T发动机并不没有出现在这款车上,不过有国内媒体猜测,全新的1.2T发动机未来或将取代1.6L发动机。新车变速箱方面的信息尚未公布,参考现款车型,匹配的是5速手动或4速自动变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  11月亮相 起亚全新K2前脸设计首次曝光


相关阅读:
日本房地产 https://www.shenjumiaosuan.com/