当前位置:首页 > 内涵 > 正文

《愿有人陪你颠沛流离》优酷热播 又一波“小鲜肉”清新袭来

2019/7/8 8:04:44 来源:河津晚报

  愿有人陪你颠沛流离》优酷热播,又一波“小鲜肉”清新袭来

  如今的影坛已经是鲜肉当道,90后鲜肉演员逐渐开始走上大小荧幕,成为了影坛的生力军。尤其是青春偶像题材的作品,不断创造鲜肉偶像的同时,也诞生了一个又一个“国民老公”。

  90年出生的马可,因在《花千骨》中饰演六界第一美男杀阡陌而走红,如今已成为90后新晋男神。99年出生的吴磊,出演《仙剑客栈》后演艺生涯一路飙红。还有杨洋、白敬亭、……越来越多的鲜肉进入我们的视野,也凭借着颜值和不俗的演技受到更多的关注。

  近期,又有一部集新鲜老公、人气偶像于一身的超级网剧开播了。3月13日,由优酷和时间海文化联合出品,改编自90后知名作家卢思浩百万级销量的同名小说的《愿有人陪你颠沛流离》,在优酷独家上线。

  剧中暖萌帅气开了阴阳眼的男一号何坦,一上线就吸引了一大批颜控姐妹。何坦的饰演者薛泽源,16年刚刚考入中戏,入学照片就在微博上被女网友热传,被冠以中戏校草的称号。作为新人,《愿有人陪你颠沛流离》是薛泽源参演的第一部作品,第一部戏就作为男一号出演,可见制作方对他的极高期望。

薛泽源——饰演何坦

  孔垂楠,1991年出生,演员兼歌手,剧中饰演外表桀骜内心柔软的男二号阿泰。2014年与黄礼格出演《类似爱情》而出道,随后又参演了《旋风少女第二季》《识汝不识丁》等大热影视剧,阳光帅气的外形让他迅速收获大量粉丝,微博粉丝达到220万之多,是不折不扣的新锐人气偶像。

  孔垂楠——饰演阿泰

  何聪睿,95后新生代演员,剧中饰演暗恋田甜的羞涩小书生东树。曾是广州十七中校草,15年考入中戏,也是位刚刚出道的新人演员,出演过《零界之艾力克斯》《男舍男分》,虽然还很年轻,但无论颜值和演技都无话可说,绝对是影坛的生力军之一

  何聪睿——饰演东树

  《愿有人陪你颠沛流离》昨天刚上线就收获了一票颜控饭,粉丝们纷纷表示:要舔屏过白色情人节!这部集中戏校草,人气偶像于一身的校园暖心奇幻“破壁”偶像剧已经独家上线优酷,会员可以一口气看七集。还等什么,打开优酷看鲜肉吧!


相关阅读:
青少年英语 https://wse.com.cn/zh/personal-growth/