当前位置:首页 > 内涵 > 正文

想买Surface Book打机?还是交给这台Xbox One S笔记本主机吧

2020/2/13 16:45:43 来源:河津晚报

微软Xbox One S相比前代小了40%,但性能有增无减,实在诱人,这或许让重度玩家恨不得天天宅在家里打机,现在有大神拯救这些迷途羔羊了,基于Xbox One S打造出Xbook One S笔记本主机,让玩家可以出门在外也能玩玩那个Over什么Watch之类的。

大神名为Edward Zarick,他曾经打造过Xbook One(旧版Xbox One)和PlayBook 4(PS4),都是把主机改成笔记本主机,这次Xbook One S笔记本主机外壳是按Xbox One S风格重新设计的,翻盖屏幕为19英寸,但分辨率仅为720P,考虑到便携性,还可以接受,当然该主机还保留了4K HDMI输出接口。

Xbook One S笔记本主机是可以买到的,售价为1500美元(500GB版,约合人民币9966元),1TB版要加多50美元,如果玩家已经有了Xbox One S,也可以寄给他改成Xbook One S,但这也需要1200美元(约合7974元)....壕会玩。


相关阅读:
QQ业务代刷 www.xkzz.com