当前位置:首页 > 评论 > 正文

维珍航空事件续:女乘客托律师沟通

2019/5/15 16:36:07 来源:河津晚报
原标题:被骂“中国猪”女乘客委托律师与维珍航空沟通     【环球时报记者 邢晓婧】中国女乘客李维(化名) 3月1日在乘坐维珍航空公司VS250次伦敦飞往上海的航班上遭受不公正待遇,维珍航空尚未就此事正式道歉。23日,李维独家向《环球时报》表示,称其已委托一家英国律师事务所与维珍航空就其法律责任,及其疏忽的职责进行沟通,不排除最终会告上法庭。        以下为李维声明全文:   
   最近几天对我来说非常困难,特别是在我被羞辱、歧视和不得不在恐惧中完成整个飞行之后。   
   正如我之前所说,在被另外一名乘客歧视和侮辱,发生冲突之后,我没有想到我会以这样的方式被维珍航空的代表对待。不管同行的那位乘客健康状况如何,我期望维珍航空在处理此类冲突的过程中给予更多的帮助,特别是在飞机起飞前。   
   因此,我已向英国当地律师咨询。截至今天上午,我已委托一家英国律师事务所与维珍航空就其法律责任,及其疏忽的职责进行沟通。
   这件事可能最终会上庭,在此我将不做任何进一步的公开评论,关于案件进展我谨以请求所有媒体联系我的代表律师,黄精明Jackson Ng律师,来自英国伦敦陈刘律师事务所(Chan Neill Solicitors)。
   我一直为身为中国人而感到自豪,很欣慰看到许多同胞都对这类性质的事件为之不平和震惊。因此,我也想借此机会感谢所有人对我的支持以及将其发布的媒体。
相关阅读:
石器时代 https://www.23sa.cn/