当前位置:首页 > 评论 > 正文

最快11月前交付 全新Tiguan预售32万起

2019/5/15 17:08:07 来源:河津晚报

    日前,我们从相关渠道了解到,大众全新Tiguan的预售价为32-39万元,该车也在9月2日开幕的成都车展上亮相。根据之前的报道,全新Tiguan最快将会在今年11月之前正式交付客户。

大众(进口) Tiguan 2016款 380TSI 四驱运动版

大众(进口) Tiguan 2016款 380TSI 四驱运动版

  外观方面,全新Tiguan采用了R-Line风格的前保险杠,并配备了全LED前大灯以及尾灯组,整体视觉效果比较出色。内饰方面,新车中控台依然延续了大众最新的设计风格,同时在配置方面也较为丰富,包括全液晶仪表盘、多功能方向盘、双区自动空调、座椅/方向盘加热、自动泊车、HUD抬头显示、360度影像、导航、驾驶模式选择等装备。

大众(进口) Tiguan 2016款 2.0TSI

  动力方面,全新Tiguan将有包括第三代EA888 2.0TSI发动机在内的多款发动机可供选择,其中2.0TSI发动机的最大功率或为220马力。传动系统预计将匹配7速湿式双离合变速箱,此外新车还配备有4MOTION四驱系统。(文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  2016成都车展:大众全新Tiguan发布


相关阅读:
西安婚车租赁 http://www.shunxinte.com