当前位置:首页 > 评论 > 正文

房产投资是目前最好的投资 没有之一

2019/5/15 17:07:08 来源:河津晚报

  写在前面的一些话:咸郎平老师一向以犀利评论著称,房地产投资是目前国内最好的投资没有之一,本文也分析了咸郎平老师这样说的原因,见下文。

  咸郎平在上月参加南宁的某经济论坛分析了当前国内的经济形势并说道:“楼市投资对于中国人来说是比股票、黄金相对好的选择。从2003年到2012年的10年间,中国房价疯长。利用买楼来对抗通胀,是一个正确的选择。”

  对于国家并没有加大力度救市的做法表示支持。他认为房地产行业必须遵循市场规律,只要不救市,楼市自会回暖。在财富投资的问题上建议大家商业地产投资要看地段和品牌,住宅地产投资要参考当地特色、刚需型、学区房、地铁房等几个指标。

  房地产行业必须遵循市场规律,一不要救市,二不要限购,楼市就会回暖。他举例道,“猪肉价格下降了,你会兴奋吗?不会啊!因为它还会涨起来。所以今天的房价调整是非常正常的,有跌才有涨,有涨就有跌。”

  对于自己的投资策略,说自己在国内的资金不炒黄金,不买A股,就在居住地上海买房,并且认准刚需房、地铁房、学区房这三种类别。郎咸平还支招商业地产,“投资商业地产,首先要看品牌,第二看地段。”

  他分析认为,品牌地产往往是有实力的开发商,他们在项目运作和规范化管理上往往有着很大的优势,而且资金实力雄厚的开发商,在抗风险方面也更为有力。品牌开发商的这些方面优势对地产本身价值有着长期的影响。

  当然,除了看品牌外,商业地产的地段潜力也十分重要。地段的优势可以体现为传统的城市核心区、符合当地民众传统置业理念的区域,或者是极具发展潜力的区域,规划功能齐备的大社区项目。囊括吃喝玩乐,涵盖丰富生活服务功能的商业地产,也是城镇居民日常消费的主要载体。具备以上两个特点的地产项目,就是最适合投资者选择的。

  郎咸平表示,从目前全国的形势看,5月份多地商业地产逆势而上,而从往年的经验来看,商业地产逆势而上的情况也不鲜见,如今楼价相对较低,也正是出手购入商业地产的好时候,况且相比其他,商业地产投资是资产保值的最佳选择。

  刚需房,学区房,地铁房,商业地产这些才是投资必胜之道啊,该出手就出手,房地产投资才是目前最好的投资选择。


相关阅读:
神户房价 https://www.shenjumiaosuan.com/jp/touzi/kobe