当前位置:首页 > 评论 > 正文

张柏芝被证实再度怀孕

2019/7/8 4:41:29 来源:河津晚报

此文章系授权稿件,未经允许严禁转载

谢婷婷露口风证实张柏芝再度怀孕

 

【星岛网讯】最近盛传张柏芝再度怀孕,谢霆锋与张柏芝本人都没有亲口证实,但12日却由谢婷婷露了口风,令人怀疑柏芝再度怀孕属实。而早前被指献计陷害张柏芝母亲的狄波拉,前晚打扮富贵地出入福临门晚膳,见记者即黑面,显然早前柏芝通过经理人维护拉姑的回应仍未令她释怀。

  香港《星岛日报》报道,谢婷婷12日出席BMW汽车活动,对于近日有指她大嫂张柏芝再度怀孕,她听罢第一个反应就说:“不是要过100天才可以说出来吗?”但当获悉记者们也就是想她证实柏芝是否再度怀孕,她就说:“我不知道大嫂是否有BB呀!不过既然你们记者问到,我都想问问大嫂啦!”

  而对于近日有指她妈咪狄波拉教唆柏芝不要经济上照顾自己母亲,婷婷坦然不会相信此事,因为就她所见拉姑与柏芝母亲每次见面都相处融洽,因为没有这种可能。她还说:“可以直接问妈妈呀!她很诚实的,最近她心情也很好。”

  谈到汽车,婷婷即表示很喜欢驾驶。在加拿大时经常听粢衾旨莩担好像追逐日落一样,但香港则不会驾车,一来不熟路,二来香港保养汽车和泊车都好贵。她与哥哥谢霆锋的话题也离不开汽车,但她不敢借哥哥的座驾,因马力太大。

  此外,狄波拉前晚与老公胡须Kong及友人于福临门晚膳,近日她被指教唆儿子要新抱不要给家用给柏芝妈妈,这些新闻对拉姑可算十分无辜,故她对传言的负面新闻均封口响应,见记者时也如惊弓之鸟,待人一向亲切的她见记者即黑面。不过如果柏芝再度怀孕属实的话,应该会令拉姑再露欢颜吧!

此文章系授权稿件,未经允许严禁转载


相关阅读:
吉三代 https://www.sohu.com/a/253890751_123809