当前位置:首页 > 评论 > 正文

2015日内瓦车展:大众新款夏朗正式发布

2019/7/8 4:52:02 来源:河津晚报

    在日前开幕的2015日内瓦车展上,大众正式发布了新款夏朗,该车外观和内饰都有小幅调整,同时也是第一批采用“App Connect ”的车型之一,动力方面将有两款汽油发动机和三款柴油发动机可供选择。

汽车之家

  外观方面,新车造型仍跟现款保持一致,主要是在尾灯的内部结构略有调整。保持大众的家族式前脸设计,车身线条和轮廓也没有变化。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面同样维持原来的造型和布局,但采用新款式的多功能方向盘,中控台的屏幕尺寸有所加大,细节之处有所改进。值得一提的是,新款夏朗是大众汽车第一批搭载“App Connect ”的车型之一,借助“MirrorLink”、“Android Auto”(谷歌)和“CarPlay”(苹果)的支持,可在新的信息娱乐系统中集成各种应用程序。

汽车之家

汽车之家

  配置方面,升级后的新款夏朗还提供了多种驾驶辅助系统作为选装配置,其中包括城市紧急制动功能的预碰撞安全系统(Front Assist)、车道保持辅助系统(Lane Assist)、自适应巡航控制系统(ACC)、第三代泊车辅助系统(进出车位辅助功能),以及盲区监测系统。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车将搭载两款TSI汽油发动机,最大功率分别为150马力和220马力,以及三种动力的TDI柴油发动机,其最大功率分别为115马力、150马力和184马力。传动方面,与发动机匹配的将是6速DSG双离合变速箱。(文/汽车之家 梁海文)

  相关阅读:

  进口车深入合作 上海大众独家销售夏朗
  //www.autohome.com.cn/news/201502/861964.html


相关阅读:
保定室内设计培训 http://www.qingmeiit.net/