当前位置:首页 > 评论 > 正文

预售5万元左右 天津一汽R008量产车曝光

2019/7/11 0:01:55 来源:河津晚报

  [汽车之家 新闻] 天津一汽曾在4月北京车展中亮相过一款名为R008的全新车型,而近日,网络中曝光了该车量产版本的无伪装谍照。根据之前消息,新车最快在今年内上市,预计售价在5万元左右。(谍照来源于新浪汽车)

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『R008量产车谍照』

一汽 天津一汽 一汽R008 2012款 基本型 一汽 天津一汽 一汽R008 2012款 基本型

『北京车展亮相的R008』

  据了解,天津一汽R008是基于现款夏利N5平台研发,造型设计采用传统两厢设计,相较此前亮相的展车,此次曝光的量产版对局部细节进行调整,包括全新样式的中网格栅与新的五辐轮毂等等。

  另外根据资料,天津一汽R008长宽高分别是3920mm、1645mm和1485mm,轴距官方暂未公布,编辑猜测可能与同平台的夏利N5相同,或为2405mm。

汽车之家

『R008量产车谍照』

  天津一汽R008内饰设计首次被曝光,中控台采用深色设计,并配备V型按钮布局,而炮筒式仪表盘、四幅方向盘等细节均彰显年轻的元素。

  动力方面,R008将会搭载与夏利N5完全相同的CA4GA1型1.3L自然吸气发动机,最大功率91马力,最大扭矩120N·m。传动部分匹配5速手动变速器。(编译/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  预计售5万左右 天津一汽R008将上市
  //www.autohome.com.cn/news/201205/330166.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
步进电机驱动器 http://www.szruitech.com/