当前位置:首页 > 评论 > 正文

海盗船发布“热处理”金属内存:32GB套装卖你3800元

2020/2/13 17:04:11 来源:河津晚报

IT之家5月12日消息 目前PC行业并不景气,于是各家厂商就推出各式新奇百怪的内存来吸引消费者口袋之中的钱。近日海盗船就推出了全新的“DOMINATOR PLATINUM Special Edition Torque DDR4”内存,其主要就是增加了金属条,更加酷炫。

根据海盗船的介绍,全新的内存使用了刷黑了的散热片,采用的是“热处理”技术、上方加了一排橙色的钢牙,当然最后也少不了光污染,标配状态下使用的是橙色的信仰灯,看起来十分地给力。

规格方面有2×16GB、4×8GB两种套装,额定频率3200MHz,而且颗粒都是手工精心挑选,海盗船称这些内存可以很好地超频至3600MHz。另外海盗船还称新款内存针对X99以及200系平台进行了特别的优化。

由于目前内存价格普遍高企,因此全新的信仰内存价格也并不便宜,根据海外的消息,新款内存共有两个套餐,分别是2*16GB和4*8GB两个规格。其中前者售价450欧元,而后者则售价500欧元,也就是说需要花费差不多3800元人民币才能购买。


相关阅读:
无成本创业项目 http://news.959.cn/20180820/4379407.shtml