当前位置:首页 > 热搜 > 正文

卫兰跳舞特训雷颂德监督 欲效法偶像麦当娜精神

2019/5/13 23:27:41 来源:河津晚报
卫兰跳绳锻炼体能卫兰跳绳锻炼体能
卫兰跳舞特训雷颂德监督 欲效法偶像麦当娜精神卫兰专心练舞 雷颂德坐在角落观察
音乐总监雷颂德提供了不少新思路音乐总监雷颂德提供了不少新思路

  据香港媒体报道,卫兰(Janice)将再踏红馆于十月举行两场《Fairy卫兰2010红馆演唱会》,一向卖靓声的她,将首次在舞台上跳劲舞。前日卫兰跟老师学舞,身形明显变好,聚精会神跟老师试跳各式高难度舞步。虽然卫兰未厉害到一学即晓,仍被大赞“好有节奏感”。练舞期间,个唱音乐总监雷颂德(Mark)突然出现,更静坐一旁陪爱将学舞。

  弹吉他秀舞技

  雷颂德笑言为卫兰打气,不惜“撑”四层长命楼梯前来探班,又指卫兰为个唱全情豁出去:“她要突破自己,她的偶像是麦当娜,能唱又会跳的,我就是来看她是否能跳得。”雷颂德还透露卫兰尝试自弹自唱,指她正苦练吉他,届时将变摇滚妹大唱摇滚音乐。

  问卫兰是否要做“港版麦当娜”?卫兰拧头说不是,只是想效法偶像的精神:“是学她的灵感,每个艺人都有她特别的地方,我好欣赏她好有力量。”

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
微信老号出售 https://www.jianshu.com/p/825b8626fcbd