当前位置:首页 > 热搜 > 正文

美企打造首支3D金属枪

2019/6/12 15:00:51 来源:河津晚报
据新华社电 美国一家私人企业9日宣称,他们用3D打印技术打造出世界上第一支金属枪。

  位于加利福尼亚州的“立体概念”公司先前向互联网上传一段视频,显示这支3D打印霰弹枪多次射中靶心的画面。

  视频说明写道:“它性能良好,我们的枪支专家成功射出50发子弹,其中几发射中30米外的靶心。”

  这家私企说,这把枪需要超过30种零件,材料包括不锈钢和其他金属。

  美国民间团体“防务分销”今年5月宣布,在全球首次以3D打印技术造出枪支,并在互联网公布了设计方案。这支枪除击针为金属,其余部件为塑料。

  消息公开不久后,美国政府要求“防务分销”停止在互联网上提供枪支设计图,警告这种做法可能违反枪支管控规定。

  “立体概念”宣称,他们是合法企业,且是唯一取得联邦枪支许可证的3D打印技术服务商,“现在,如果有合格买家想在5天内得到某个枪支配件,我们可以供货。”

 

(来源:)


相关阅读:
苏州夜总会招聘模特—天总自招自带热线18317006637 https://www.hnbc123.com/zhaopin/view51353.html