当前位置:首页 > 热搜 > 正文

李易峰回蓉出席毕业礼 国民校草人气引爆校园

2019/6/12 15:03:38 来源:河津晚报

李易峰学士服

李易峰与母亲、老师合影

    日前,国民校草李易峰从厦门《幸福最晴天》剧组赶回成都,参加了自己的大学毕业典礼,一直忙于演艺事业的李易峰虽然不能经常回到学校上课,但是却丝毫没有落下功课,以优异的成绩获得了毕业证书,并作为优秀毕业生代表献唱了歌曲《明年今日》,当天的毕业典礼也吸引到了众多媒体以及粉丝的捧场。

    每年的七月都是离别的季节,而面对曾经朝夕相处的同学、老师,分别的时候自然是感慨万千。近日,四川师范大学影视学院的毕业典礼在川师的礼堂举行,作为应届毕业生的国民校草李易峰专程从厦门剧组赶回成都,参加自己的大学毕业典礼。拥有着超高人气的李易峰当天素颜来到学校,一进校园就引起了一阵不小的骚动,更有许多当地的媒体以及粉丝纷纷到场祝贺,在毕业典礼上,李易峰作为优秀毕业生代表上台领取毕业证书,并献唱了歌曲《明年今日》,作为自己留给母校老师以及同学们的一份礼物。

    自从07年参加“加油好男儿”比赛出道以来,李易峰就一直忙于自己的演艺事业,对于学校的课程也略有忽视,尽管没能一直学校上课,但是一直都在工作的空闲时间坚持用同学寄来的专业书进行自学,学期末按时赶回学校进行考试,进而以优异的成绩取得了毕业证书。匆匆结束了毕业典礼的李易峰马上飞回了厦门《幸福最晴天》剧组,继续该剧的拍摄,李易峰的刻苦认真一定可以为喜爱他的观众带来更多更好的精品作品。


相关阅读:
西安消防设计 http://www.sxxfwb.com