当前位置:首页 > 体育 > 正文

冯小刚《苏乞儿》戏份被删 导演不得已剪掉

2019/5/14 17:14:37 来源:河津晚报

袁和平与“小偷”冯小刚在《苏乞儿》(看专业评论)拍摄现场讨论剧本

    “我不在江湖,江湖上却总能看到我的身影。”这句话恰好可以形容冯小刚今年的状态,虽然没有作品问世,却常在各大影片里客串。袁和平执导的功夫电影《苏乞儿》早前公布的预告片中,冯小刚客串的街头小偷中英文并用,让不少观众倍感惊喜。不过,记者在前天举行的《苏乞儿》试映会上发现,冯小刚的这次客串差点成为“传说”。

    早前公布的《苏乞儿》预告片中,冯小刚客串的市井小偷成为亮点。后来冯小刚在接受采访时表示,客串《苏乞儿》是“顺手帮忙的事”,他跟袁和平在《夜宴》里有过愉快的合作。虽然冯小刚戏份被删,但名字仍然出现在字幕上,同时闪回了他演小偷的镜头。《苏乞儿》片方安乐公司的负责人透露,导演是出于片长考虑,不得已剪掉了冯小刚的客串戏份。


相关阅读:
广州代理记账 http://www.zxkj138.com