当前位置:首页 > 体育 > 正文

10月12日上市 凯迪拉克新款ATS-L官图

2019/5/15 17:06:31 来源:河津晚报

    日前,上汽通用凯迪拉克正式发布了新款ATS-L的官图,新车主要针对前进气格栅、变速箱以及部分配置进行调整,该车将于今年10月12日正式上市。

汽车之家

  外观方面,新款凯迪拉克ATS-L在外观方面最明显的变化是,采用了全新的盾形进气格栅,并配备有双横镀铬条幅和凯迪拉克全新的品牌LOGO。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车针对内饰设计并没有太大调整,其中新款车型将搭载安吉星车载4G LTE服务,提供原装集成车载Wi-Fi(Car-Fi),可支持多达7台设备同时接入,网络覆盖面积达700平方米。同时该车还将CUE移动互联体验系统与Apple CarPlay进行整合,用户可将自己的苹果手机与CUE系统进行互联。

汽车之家

  配置方面,新车将全系标配的Brembo刹车、发动机启停系统等,高配车型还将配备有MRC电磁感应悬挂。

  动力方面,新款ATS-L将继续搭载2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,不过目前我们还不清楚新款车型是否会针对动力参数进行调整。传动方面,与发动机匹配的将是全新的8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  上汽通用召回部分凯迪拉克ATS/ATS-L
  //www.autohome.com.cn/news/201509/879427.html


相关阅读:
柬埔寨房产 https://www.uoolu.com/baike/yimin/singapore/