当前位置:首页 > 体育 > 正文

阿汤哥年赚4.8亿成"吸金王" 或将付妻更多赡养费

2019/5/24 19:20:36 来源:河津晚报

汤姆-克鲁斯与凯蒂-霍尔姆斯离婚的新闻近来成为好莱坞的焦点,关于他们的离婚原因、财产分割、女儿苏瑞的抚养权归属等问题也都引人猜测。不过对于陷入一片愁云惨雾中的阿汤哥来说,还是有好消息传出。全球财经杂志《福布斯》刚刚公布了好莱坞年度最赚钱男演员榜单,从2011年5月到2012年5月,汤姆-克鲁斯以7500万美元(约合4.8亿元人民币)的年收入华丽夺冠,且收入高出排名第二的莱昂纳多-迪卡普里奥近一倍。《福布斯》指出:“阿汤哥的收入将在离婚程序中扮演关键角色,特别是考量到凯蒂-霍尔姆斯希望取得女儿独立抚养权。”  

  高收入有利争夺抚养权

  据《福布斯》统计,在去年5月至今年5月期间,阿汤哥共进账7500万美元,他登上吸金王的主要归功于卖座大片《碟中谍4》,该片于去年12月上映,在全球取得了逾7亿美元的票房收入,一扫他过去几年的颓势。不过阿汤哥破格演出摇滚明星的影片《摇滚年代》在上个月上映,票房惨败,外界估计他与凯蒂的离婚案爆出后,或导致其票房吸引力再度下降。

  凯蒂-霍尔姆斯近期提交离婚申请,并要求对两人的女儿苏瑞拥有唯一监护权。阿汤哥本周二在冰岛度过了50岁生日,而自从老婆上周投出离婚震撼弹以来,他始终守口如瓶。但据消息人士指出,阿汤哥绝对不会放弃女儿的抚养权。外界分析阿汤哥的高收入说不定会为其争取女儿苏瑞的抚养权增加筹码,当然,也意味着他要支付更高的赡养费。

  德普“同命相连”照吸金

  去年以7700万美元高居榜首的莱昂纳多-迪卡普里奥,今年则屈居第二,收入也打了五折,他主演的传记片《胡佛》票房、奥斯卡双双失利,但依然不影响他的高片酬,他依然是好莱坞为数不多的2000万美元俱乐部成员,接下来他还有《被解放的迪亚戈》、《了不起的盖茨比》等潜力大片在手。和莱昂纳多收入相当的亚当-桑德勒则是另外一种极致,他的电影被媒体评论骂得越狠,观众看得越开心,2011年的《杰克与吉尔》横扫10项“金酸莓”奖,但不影响1.5亿的北美票房。

  和阿汤哥一样深陷分手困扰的约翰尼-德普,在事业上也没受影响,他是榜内唯一一位一年内主演三部影片,全球票房超过10亿美元的演员,《加勒比海盗4》自然是最大吸金来源。另外《暮光之城》 的两位男星罗伯特-帕丁森和泰勒-洛特纳也均在前十,帕丁森虽然在男星榜单垫底,但他的女友克里斯汀-斯图尔特则是早前公布的“女星吸金榜”冠军,他们也是今年入围最赚钱演员榜的唯一一对情侣。

 
相关阅读:
买二手房注意事项 http://www.gzxy.com.cn/