当前位置:首页 > 体育 > 正文

《隐形人》将开机 聚焦未来揭露人性

2019/6/11 18:47:02 来源:河津晚报

   由上海润金文化传播有限公司出品的科幻悬疑爱情剧《隐形人》将于十月开机,该剧讲述了一个毫无存在感的职场小屌丝阿九,误打误撞参加神秘科学试验后变成隐形人,从此卷入超能世界的独霸组织,在一次神秘行动当中,他从一个被操控的“怪物”,到历经逃亡、失忆、执行特殊任务的考验,最终生存下来并收获崭新友情、爱情、亲情的故事。

隐形人  

  《隐形人》将目光聚焦在人类科技极度发达的2070年,国外公司企图通过改造人类基因培育“天才”来控制世界。这个计划在实施的过程中培育出的几个中国人发现了公司的这一不良企图,于是他们奋起反击,最终用各自的能力誓死捍卫了人类世界的和平与安宁,彻底粉碎了极端份子的邪恶阴谋。女主角宁萌作为超眼天才、超耳天才,是一个好奇心爆棚、心善、纯真、乐于助人的女孩,虽恋爱经验不多,但是对爱恨执着,可以为了爱人的一句话赴汤蹈火。当呆萌的她遇到有双面性格的“隐形人”阿九时又会擦出怎样火花?我们拭目以待。

  随着科技的发展,越来越多的人过于依赖高科技,“低头族”遍地都是,本剧旨在通过对人类科技进步的探讨,讲述科技对于人类生活的影响和改变,并告诫世人不要在追逐科技发展的脚步中迷失人性。


相关阅读:
北京外语培训 http://www.wse.com.cn/